Mousse de Maracujá para sobremesa

Por Equipe Consul Culinária e Receitas

O mousse de maracujá é uma sobremesa leve e muito fácil de fazer. Que tal adoçar sua tarde com uma delícia dessas?

Ingredientes

1 lata de leite condensado

200ml de suco concentrado de maracujá (mesma medida da lata!)

300ml de água morna

1 sachê de gelatina sem sabor

1 colher rasa de açúcar

Modo de Preparo

Dissolva bem a gelatina em água quente conforme indica a embalagem.

Misture a gelatina dissolvida com o restante dos ingredientes, e bata no liquidificador.

Distribua em uma tigela ou em potinhos individuais e leve à geladeira por 2 horas.

Dica: Molhe a tigela ou os potinhos com água, apenas pra deixar úmido, antes de despejar o mousse. Ajuda a desenformar!

Fonte: Godelícias

MARACUJÁ

Equipe Consul

A Consul tem soluções bem pensadas para facilitar o seu dia a dia com bom humor e criatividade há mais de 60 anos - e está aqui para compartilhar cada vez mais dessas ideias com vocês.