Macarrão com calabresa e champignon

macarrão com calabresa e champignon

Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

  • 120 g de Macarrão Parafuso
  • Água para cozimento do macarrão
  • 1 gomo de Calabresa Defumada
  • 200 g de champignons cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de Orégano
  • 1 Tomate Italiano
  • Sal
  • Pimenta Branca
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Macarrão:

Coloque a água no nível 2 do pote Uso Fácil e o macarrão também no mesmo nível. Leve o pote destampado ao micro-ondas e:

  1. Aperte a tecla MACARRÃO
  2. Aperte a tecla 2
  3. Aperte a tecla Ligar

O produto emitirá dois avisos sonoros ao longo do cozimento, para que você mexa o alimento.
No final do cozimento, retire o pote do micro-ondas com o auxílio de luvas, lave o macarrão e regue com azeite para não grudar.

Calabresa:

Corte a calabresa em cubinhos e coloque em uma vasilha de vidro própria para micro-ondas. Tampe com um prato e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência máxima.
Retire a vasilha do micro-ondas com o auxílio de luvas, detampe com cuidado e adicione o alho, o champignon, o tomate, o orégano, a pimenta e o sal. Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos na potência máxima.
Misture o macarrão ao molho de calabresa com cogumelos e sirva com queijo ralado.

Observação: Essa receita foi testada e realizada no micro-ondas Consul Facilite CMP25 de 220V. O resultado da receita pode variar de acordo com o aparelho utilizado.

Compartilhar