Filé de frango com brócolis e batatas

receita com coxa e sobrecoxa de frango

Rendimento: 4 porções
Classe: Prato Principal

Ingredientes:
– 300 g de batatas cortadas em rodela
– 200 g de brócolis separados em buquês
– 500 g de filés de frango limpos e cortados em filés menores com no máximo 1 cm de espessura
– 4 dentes de alho picados
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– ½ colher (sopa) de sal
– Pimenta do reino a gosto
– 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
– 1 cebola cortada em rodelas
– 1 colher (chá) de orégano
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– Páprica doce para polvilhar

Modo de Preparo:
Na base de sua panela a vapor Consul, posicione os legumes e adicione sobre eles algumas pitadas de sal e 2 dentes de alho. Posicione sobre eles os filés de frango previamente temperados com o limão, o restante do sal e a pimenta. Passe a manteiga sobre eles e adicione o restante do alho, a cebola e o orégano. Tampe a panela a vapor (nesta receita a base perfurada não será utilizada), leve-a ao micro-ondas e:
1. Pressione a tecla RECEITAS ESPECIAIS
2. Insira o código 0180
3. Pressione LIGAR/+ 30 SEG
Ao final do aquecimento, retire a panela a vapor com o auxílio de luvas, tomando cuidado com o vapor proveniente do alimento. Sirva ainda quente.

Compartilhar