Postado 27 de fevereiro de 2010
Rendimento: 6 porçõesClasse: Entrada e/ou lanches rápidos – saudável e nutritivo
100 mL de água
1 pimentão vermelho, em tiras
1 pimentão amarelo, em tiras
1 berinjela, sem casca, em tiras (300 g)
½ colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de sal
½ colher (café) de pimenta do reino branca
100 g de uvas passas
3 colheres (sopa) de vinagre
Na base de sua panela a vapor Consul, coloque a água. Na base perfurada, os pimentões e a berinjela. Tampe. Leve ao micro-ondas e:
Pressione a tecla RECEITAS ESPECIAIS
Insira o código 0093
Pressione INICIAR/+ 30 SEG
Ao final do aquecimento, retire a panela a vapor com o auxílio de luvas, tomando cuidado com o vapor proveniente do alimento. Acrescente o sal, a pimenta, as uvas passas e o vinagre. Sirva fria.