Mini bolo de milho: ótima pedida para o café da tarde

mini bolo de milho
No outono, quanto mais aconchego melhor. Quem não gosta de aproveita o clima ameno para se deliciar com novas receitas, principalmente aquelas que combinam com um cafezinho. Para você surpreender a sua família e amigos no próximo café da tarde, separamos esta deliciosa receita de mini bolo de milho. Dá uma olhada!

Receita de mini bolo de milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • Óleo para untar a frigideira

Modo de preparo

Escorra bem o milho e bata no liquidificador até formar um purê. Peneire a farinha, o sal e o fermento e coloque numa tigela. Acrescente o milho batido e misture bem. À parte, bata bem os ovos. Adicione à mistura anterior e incorpore delicadamente. Aqueça uma frigideira pequena untada com óleo. Frite a massa às colheradas, fazendo pequenas panquecas. Quando estiverem douradas de um lado, vire para que o outro lado doure por igual. Mantenha em local aquecido, escorrendo em papel-absorvente enquanto frita o restante da massa. Sirva em seguida.

Compartilhar