Macarrão com calabresa e champignon

Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

  • 120 g de Macarrão Parafuso

  • Água para cozimento do macarrão

  • 1 gomo de Calabresa Defumada

  • 200 g de champignons cortados ao meio

  • 1 colher (sopa) de Orégano

  • 1 Tomate Italiano

  • Sal

  • Pimenta Branca

  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Macarrão:

Coloque a água no nível 2 do pote Uso Fácil e o macarrão também no mesmo nível. Leve o pote destampado ao micro-ondas e:

  1. Aperte a tecla MACARRÃO

  2. Aperte a tecla 2

  3. Aperte a tecla Ligar

O produto emitirá dois avisos sonoros ao longo do cozimento, para que você mexa o alimento.No final do cozimento, retire o pote do micro-ondas com o auxílio de luvas, lave o macarrão e regue com azeite para não grudar.

Calabresa:

Corte a calabresa em cubinhos e coloque em uma vasilha de vidro própria para micro-ondas. Tampe com um prato e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência máxima.Retire a vasilha do micro-ondas com o auxílio de luvas, detampe com cuidado e adicione o alho, o champignon, o tomate, o orégano, a pimenta e o sal. Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos na potência máxima.Misture o macarrão ao molho de calabresa com cogumelos e sirva com queijo ralado.

Observação: Essa receita foi testada e realizada no micro-ondas Consul Facilite CMP25 de 220V. O resultado da receita pode variar de acordo com o aparelho utilizado.

Compartilhar