Postado 15 de março de 2013
Tipo: Acompanhamento
120 g de Macarrão Parafuso
Água para cozimento do macarrão
1 gomo de Calabresa Defumada
200 g de champignons cortados ao meio
1 colher (sopa) de Orégano
1 Tomate Italiano
Sal
Pimenta Branca
Queijo parmesão ralado
Coloque a água no nível 2 do pote Uso Fácil e o macarrão também no mesmo nível. Leve o pote destampado ao micro-ondas e:
Aperte a tecla MACARRÃO
Aperte a tecla 2
Aperte a tecla Ligar
O produto emitirá dois avisos sonoros ao longo do cozimento, para que você mexa o alimento.No final do cozimento, retire o pote do micro-ondas com o auxílio de luvas, lave o macarrão e regue com azeite para não grudar.
Corte a calabresa em cubinhos e coloque em uma vasilha de vidro própria para micro-ondas. Tampe com um prato e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência máxima.Retire a vasilha do micro-ondas com o auxílio de luvas, detampe com cuidado e adicione o alho, o champignon, o tomate, o orégano, a pimenta e o sal. Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos na potência máxima.Misture o macarrão ao molho de calabresa com cogumelos e sirva com queijo ralado.
Observação: Essa receita foi testada e realizada no micro-ondas Consul Facilite CMP25 de 220V. O resultado da receita pode variar de acordo com o aparelho utilizado.