Receita de creme de papaia

creme de papaia

Rendimento: 4 pessoas
Tipo: Sobremesas

Receita de creme de papaia

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 300 ml de Leite
  • 1 Mamão Papaia
  • 1 pacote de Gelatina sem sabor em folha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 Ovos

Modo de preparo

Corte as folhas de gelatina em pequenos pedaços e dissolva com 5 colheres de água fria. Leve ao micro-ondas Consul Facilite por 10 segundos, sem deixar ferver. Reserve.

No liquidificado bata o leite condensado, o leite, o açúcar, o mamão sem semente e as gemas sem pele, até obter um creme. Reserve.

Bata as claras em neve e misture com o creme e a gelatina dissolvida. Misture bem.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva com Cassis.

Observação: Essa receita foi testada e realizada no micro-ondas Consul Facilite CMP25 de 220V. O resultado da receita pode variar de acordo com o aparelho utilizado.

Compartilhar