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Forno de embutir elétrico ou a gás: qual escolher?

 

Tá montando uma cozinha nova e está na dúvida se escolhe um forno de embutir elétrico ou a gás? Ahhh relaxa, que a gente Facilita! De uma forma Bem Pensada para Você, mostramos quais as principais características de cada modelo. Agora assar pães, bolos, carnes e o que você quiser, vai ficar ainda mais fácil.
Forno de embutir elétrico ou a gás: qual escolher?

Forno de embutir a gás ou elétrico?

A função é a mesma: assar. Mas cada um tem suas particularidades, dá uma olhada nesse comparativo:

Forno elétrico

Forno de embutir elétrico

Vantagens

Controle exato da temperatura: mais precisão para as suas receitas.
Não precisa de gás: ideal para locais que não tem instalação de gás.
Atinge a temperatura mais rápido: perfeito para quem não quer perder tempo na cozinha.

Desvantagens

Não funciona sem energia elétrica: pode pode ser ruim para locais com quedas frequentes de energia.

Forno a gás

Forno de embutir a gás

Vantagens

Funciona sem energia elétrica: como é abastecido apenas por gás, funciona mesmo com queda de energia.

Desvantagens

Conexão de gás: no local precisa ter uma conexão de gás, botijão ou natural.
Menos precisão de temperatura: ao contrário do elétrico, a temperatura não é tão precisa.
Maior cuidado com manutenção: o gás exige mais cuidados para evitar vazamentos.

Agora que você já conhece as principais diferenças entre os fornos de embutir elétrico e a gás já pode escolher o melhor para a sua casa. Se ainda estiver na dúvida, conheça os nossos fornos de embutir, com certeza vai ter um que é Bem Pensado para Você.

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